电话:13926012154
>新闻资讯>公司新闻
案例分享 | 亚沃日诺绿色滨水游乐场
2020/04/06 11:40:19

 


      该方案创造了一组与绿色植物相结合的圆形广场,与流向中部的河流相连。水上游乐场位于焦点位置,被绿色的山丘环绕,高度略低于周围的巷道,这样步行者在主干道上看不到里面,为这些小朋友们提供了一个舒适的娱乐环境。



      亚沃日诺绿色滨水游乐场,是在原有煤矿区公共绿地基础上设计的水上游乐场。


      该方案创造了一组与绿色植物相结合的圆形广场,与流向中部的河流相连。水上游乐场位于焦点位置,被绿色的山丘环绕,高度略低于周围的巷道,这样步行者在主干道上看不到里面,为这些小朋友们提供了一个舒适的娱乐环境。



游乐场地与水池交织,充当足浴池。铺地指向喷泉,成为缤纷的水上玩具的背景。在水上操场周围有供父母用的长椅和座位,有助于他们照顾孩子。


家长的座椅设置,其位置能保证家长视线与儿童活动区出口的通达性,这样家长能看见孩子是否离场,尽可能地防止孩子走丢。




    这里我们着重强调一下人性化的尺度距离。这个距离应该做到你能舒服地看着孩子玩耍,孩子发生意外你能在3秒内到达孩子身边,一般来说,成人步幅约65cm3秒走路的距离估计有65×2×3=3.9m,所以设施的安全距离是1.8m,看护区的坐椅距离儿童设施的距离不得多于4m,不得少于1.8m




一个科技屋隐藏在主要小巷旁的一座绿色山丘中。不寻常的弯曲长凳形状营造出绿色和安静的地方,非常适合休息,与朋友聚会,看看隔着网的天空。


精心设计的绿地、沙沙作响的小草、五彩缤纷的灌木丛和花草甸构成了整个项目。




设计师保留了南部原场地的树木,现在,这些树可以在酷热的天气里为人们提供一个舒适、阴凉的遮阴。圆形广场因其和谐一致的外观形式设计,创造了一个舒适的外部环境,吸引步行者走入其中。




展开